Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
4

Славные парни: Начало

Славные парни: НачалоDeadline сообщает о том, что товарищи из AMC приступили к начальной стадии работ над новым проектом, в основу которого ляжет криминальная драма Мартина Скорсезе «Славные парни» (Goodfellas). Картина, в свою очередь базирующаяся на романе Николаса Пиледжи «Умник», увидела свет в далёком 1990-м году и, собрав внушительный букет номинаций и кинонаград, уже успела стать классикой гангстерского кино.

Разговоры о возможном переносе истории Генри Хилла на телеэкран ходили ещё с осени 2010-го, но только сейчас, когда в игру вступил канал AMC, дело наконец сдвинулось с мёртвой точки. Пока доподлинно не известно, о чём пойдёт речь в сериале, но сам Пиледжи обмолвился, что телевизионная история может стать своеобразным приквелом событий, происходивших в «Славных парнях».

К слову, автор книги, трудившийся над сценарием фильма в соавторстве со Скорсезе, на пару с Джорджем Замаконой поработает также и над телеэкранизацией. Кроме этого, коллеги выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала. Компанию им составят продюсеры «Славных парней» Ирвин Уинклер и его сын Дэвид. Об участии в деле самого Мартина Скорсезе речи пока не идёт.
 
Меню

Новые комментарии