КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссерские банальности

Режиссёр Стивен Спилберг о фильме "Робоапокалипсис", к съёмкам которого он собирается приступить после "Линкольна":

— Это кино о глобальной войне между людьми и роботами. Это будущее, которое становится реальным гораздо раньше, чем мы предполагаем. Действие "Робоапокалипсиса" разворачивается через 15 или 20 лет, так что это будет близкое нам будущее. Фильм о последствиях создания облегчающих жизнь технологий, о том, что случится, когда техника станет умнее нас. Конечно, не самый новый сюжет в жанре научной фантастики, но с каждым днем он становится всё более релевантным.

А теперь — убейте ваш тостер и смартфон

Сет Грэм-Смит работает над сценарием "Битлджуса 2", в прошлом октябре киношники начали обрабатывать Майкла Китона на предмет возвращения к роли, а сегодня Тим Бертон поведал о своём участии в сиквелизации:

— Да, очень даже замешан. Я люблю этого персонажа, и Майкл играет его превосходно. Никогда не забываю, насколько было здорово и весело снимать про него фильм, так что я сказал Сету: "Если у тебя есть идеи, то дерзай, а я потом посмотрю, что вышло...". В прошлом я тоже пытался продолжить историю, но это было очень давно. А у Сэта энтузиазма хватит на десятерых.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню