КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Героическая эпидемия

Героическая эпидемияКак видно, повальное стремление экранизировать комиксы захватило не только киноиндустрию. Творческие натуры, трудящиеся на ниве телевидения, в последнее время то и дело заглядываются на рисованных супергероев. Канал CW, уже обмозговывающий идею пустить в оборот «Мертвеца» (Deadman) Арнольда Дрейка и Кармина Инфантино, лиловым глазом косит в сторону ещё одного персонажа DC Comics. На этот раз речь пойдёт о «Зелёной стреле» Мартина Вейсигера и Джорджа Пэппа, и, как утверждает Hollywood Reporter, CW в двух шагах от того чтобы заказать пилотный эпизод нового супергеройского сериала.

Зелёная стрела, он же Оливер Куин, впервые явил себя миру в 73-м номере More fun Comics в ноябре 1941 года. Сверхуспешный бизнесмен, миллиардер, плейбой, а кроме того непревзойдённый лучник, мастер боевых искусств и фехтования Оливер Куин по аналогии с большинством своих комиксовых собратьев живёт двойной жизнью, верша справедливость в костюме героя, известного людям как Зелёная стрела. Некоторое время занимал должность мэра родного города Стар-сити и состоял в Лиге справедливости. Примечательно, что Оливер Куин в исполнении Джастина Хартли уже появлялся на CW в «Тайнах Смолвилля», однако известно, что к новой инкарнации Зелёной стрелы Хартли отношения иметь не будет.

Грег Берланти и Марк Гуггенхайм, адаптировавшие для большого экрана «Зелёного фонаря», возьмутся за сценарий пилотной серии вместе с Эндрю КрайсбергомЗа гранью», «Дневники вампира», «Хранилище 13»). Вышеупомянутая троица значится также в исполнительных продюсерах нового проекта.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню