Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Нарезать и порубить

Нарезать  и порубитьРежиссер Маркус Ниспел вызвался на постановку находящегося уже хрен знает сколько времени в производственном аду фильма по мотивам серии комиксов Hack/Slash.

Александра Милчан, Эдриан Аскара и Дэниел Альтер продюсируют проект. Эти товарищи недавно согнали с режиссерского пуфика Фредерика Бонда.

Главная героиня повествования — Кейси Хек — женщина, символизирующая всех уцелевших девушек в фильмах ужасов. Но Хек не только выжила, но стала убийцей убийц, она путешествует по небольшим городкам и крошит в капусту маньяков типа Майка Майерса, Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера. Кейси сопровождает громила по имени Влад — её верный защитник.

Послужной список Ниспела: «Конан-варвар», «Техасская резня бензопилой», «Следопыт» и «Пятница, 13-е». За жестокость можно не волноваться, за все остальное очень даже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии