Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Геройский треп

Геройский трепРоб Лифелд и Скотт Лобделл, путаясь в показаниях, рассказали о статусе экранизации комикса "Дедпул":

— У них отличный режиссёр (Тим Миллер) и сценарий соответствующего качества (Ретт Риз и Пол Верник). Может быть, я видел тестовую нарезку, от которой сносит башку — это же Дедпул при полном параде. Парочка катан, пушки, людям отстреливают лица, и всё это дико смешно. И получается что-то вроде «Людей-Икс» с рейтингом R.

Эти существующие или не существующие 8 минут показывают, что может получиться в итоге. Настал решающий момент. Или они запустят кино в производство, или решат, что «Дедпул» с рейтингом R — слишком страшно и опасно.

Геройский треп
Джосс Уэдон в интервью Entertainment Weekly рассказал, как именно произойдёт сближение зрителей с центральными персонажами «Мстителей», глазами Стива Роджерса. Не потому что Капитан Америка — более главный герой, чем остальные, просто самый человечный из них:

— Сперва нужно было решить простую проблему: у всех этих людей нет причин быть в одном фильме. Следовательно, снимать кино нужно было об этом. Большая часть истории идёт от лица Стива Роджерса, потому что он только очнулся и увидел насквозь шизанутый мир, в котором все остальные привычно живут.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии