Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Серийные планы

Серийные планыКанал A&E находится нынче на ранних стадиях разработки двух небезынтересных проектов: Bates motel, производство коего ложится на плечи Universal Television, и Those Who Kill, которым в свою очередь займутся Imagine Television и Fox 21.

Согласно выдержкам из официального пресс-релиза, первый сериал послужит приквелом к картине Альфреда Хичкока «Психо», общепризнанной классике психологического триллера. В Bates Motel нам покажут, как формировался личностный портрет Нормана Бэйтса, позволят заглянуть в его детство и отрочество, где, как известно, гнездятся все человеческие мании, фобии и комплексы. Предыстория, в первую очередь, поведает зрителю о том, как мать Бэйтса Норма на пару со своим любовником искалечили психику ее сына, вследствие чего отпрыск со временем и превратился в маньяка.

Энтони Киприано работает над сценарием пилотного эпизода.

Также канал приобрел права на датский сериал Those Who Kill (оригинальное название Den som dræber), в основу которого легли бестселлеры Ельсебет Эгхольм. В центре истории находятся психиатр-криминалист, специализирующийся на исследовании связи маньяков с их жертвами, и женщина-детектив, которую отличает невероятно глубокое понимание психологии серийных убийц. К слову, последнюю очень тревожит её необычный дар, в тайне которого она попытается разобраться.

Глен МорганСекретные материалы») напишет сценарий, а также побудет исполнительным продюсером вместе с Брайаном ГрейзеромОбмани меня», «24 часа»), Фрэнси Калфо, Питером Бозе (продюсировавшим, кстати, оригинал) и Джонасом Алленом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии