КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Кунг-фу от Марко Поло

Кунг-фу от Марко ПолоНе далее как прошлой осенью мы уже рассказывали о том, что кабельный канал Starz, падкий до зрелищных историй, отправил в разработку сразу два проекта на историческую тематику, а именно «Гарем», где правит бал Роксолана, и «Демонов да Винчи». Но на этом решил не останавливаться и объявил о намерении экранизировать житие легендарного путешественника и исследователя XIII столетия Марко Поло.

Шоураннером нового проекта значится Джон Фуско («Молодые стрелки», «Идальго»). Он также числится в исполнительных продюсерах вместе с Харви и Бобом Вайнштейнами (The Weinstein Company) и Беном Сильверманом (Electus International).

10-серийная костюмированная драма поведает нам о годах жизни, которые великий путешественник провёл при дворе монгольского хана Хубилая. Выступая в качестве правительственного резидента, а также исследователя, Поло путешествовал по всему Дальнему Востоку и возвращался ко двору хана с ворохом увековеченных на бумаге впечатлений о своих приключениях. При дворе с его извечными политическими интригами и изменчивостью власти Марко, чтобы выжить, вынужден был прибегать к помощи изученных им боевых искусств. Но на поверку вышло так, что его способность очаровывать хана красочными рассказами о своих путешествиях зачастую становилась наивернейшим способом остаться в живых. Ну просто Джеки Чан и Шахерезада в одном лице.

«История приключений Марко Поло, по сути, вне времени, и мы не могли желать лучшего, зная, что можем работать над этим проектом именно со Starz и Electus, – признался Харви Вайнштейн, коему, в сущности, и принадлежит идея создания данного проекта. – Мы с нетерпением ожидаем возможности приступить к съёмкам, которые планируем начать в будущем году».
 
Меню

Новые комментарии