Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Зомби, ещё зомби

Вслед за авторским коллективом «романтическая комедия с зомби» Sankarea заполучила команду сейю, которые подарят свои голоса главным героям. Зомбифила Чихиро Фурую озвучит Рёхей Кимура (Акира в Eden of the East, Хината в Angel Beats!), роль мечтающей стать зомби Реи Санки получила Маая Учида (Лилит в грядущем Holy Knight), за младшую сестру Чихиро Меро Фурую будет говорить Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index), а голосом Саюри Яхаги (Аня Фортуна в Asura Cryin') заговорит кузина Фуруи Ранко Саёдзи.

И раз уж речь зашла о зомби, то второй сезон Kore wa Zombie Desu ka? стартует в апреле и будет называться Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead. Работает над ним ровно та же команда, что и над первым.

 
Меню