Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голоса книголюбов

Вслед за режиссёром и сценаристом детективный сериал Hyou-ka: You can't escape обзавёлся и командой сейю. И состав получился очень даже достойный.

Главного героя озвучит Юичи Накамура (Айсмен в Basquash!, Томоя в Clannad), Эру Читанда — видимо, центральный женский персонаж — заговорит голосом Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!), герой по имени Сатощи Фукубе достался Дайске Сакагучи (Каору Ямазаки в Welcome to the NHK), а героиня, которую зовут Маяка Ибара, заполучит голос Ай Каяно (Инори Юзуриха в Guilty Crown).

Главный герой — инертный паренёк по имени Хотару, которого старшая сестра в приказном порядке записывает в клуб любителей классической литературы. И там он ввязывается в поиски правды о некоем загадочном событии, в которое был вовлечён дядя одной из его коллег по клубу 33 года назад.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии