КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Подземная принцесса

Стали известны первые подробности сюжета новой полномеражки Ясухиро Ёщиуры (Eve no JikanPale Cocoon) Sakasama no Patema.

Сюжет разворачивается в подземном мире, испещренном туннелями. Хоть местное население окружают темнота и глухие стены, но всё же люди здесь умудряются вести тихую и даже счастливую жизнь. Патема – принцесса своей подземной деревни, и больше всего на свете она любит исследовать окрестные туннели. А самое её любимое место – «опасная зона», куда запрещено ходить жителям деревни, хоть никто из них толком не знает, чего же там опасного. Несмотря на то, что Патема регулярно получает взбучки за свои вылазки, любопытство продолжает снова и снова гнать её в «опасную зону». И в очередной свой поход девушке приходится столкнуться с «неожиданными событиями», которые «прольют свет на сокрытые тайны»…

Ранее автор характеризовал своё произведение как историю «про то, как девочка-встречает-мальчика и мальчик-встречает-девочку. История очень правильная, но и очень странная».

Выходит фильм уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии