Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мега-спойлер


Все спойлеры "Эпизода III", опубликованные раннее, это так, мелочь. Сегодня у нас настоящая бомба. Желающим сохранить, хоть какую либо интригу — не читать. Мы это серьезно!

Спойлер
— Командующего армией дроидов и по совместительству самого грозного киборга в далекой-далекой галактике зовут Генерал Гревиус. Оби-Ван с группой штурмовиков получает задание — сжить со свету Гревиуса. Оби-Ван преследует оного на существе, смахивающем на гигантскую ящерицу, а Генерал удирает на одноколесном варианте дроида Hailfire. Когда дела доходит до схватки, Гревиус сражается сразу четырьмя световыми мечами (вот оно, преимущество кибернетического организма — прим. ред.). Дуэль между Оби-Ваном и Гревиусом будет очень сочной, ожидайте, что Кеноби будет рубить Генерала по частям, а из супостата ключом бить всевозможные жидкости, заменяющие ему кровь.

— Клоны разработаны так, что по определенному сигналу начинают беспрекословно подчиняться одному человеку. А теперь угадайте его имя — начинается с "П", заканчивается на "н".

— Как же происходит поединок между Дуку и Анакином? Все уже знают место действия — корабль сепаратистов (вытянутый, стильный) на орбите Корусанта. Скайуокер и Граф дерутся (в данном случае больше подходит высказывание "теряют части тела") в просторном зале, а за ними наблюдает якобы прикованный к трону Палпатин. За ним — огромное панорамное окно. Ничего не напоминает? Верно, бой "Люк vs Папа" из "Возвращения Джедая".

— Когда Оби-Ван улаживают проблему с Гревиусом, окружающие его клоны начинают вести себя недружелюбно — они получили приказ убить джедаев-командира. Кеноби с большим трудом спасается, попутно убивая клона, с которым они были очень дружны. Далее показываются разные эпизоды смертоубийства Рыцарей Силы от рук Штурмовиков. Например, на одной доселе невиданной планете джедая расстреливают из танка. Факт того, что жертва предательства сама находитчя под защитой брони, не играет большой роли. Таким образом закончат свой жизненный путь большинство членов Совета джедаев.

— Йода тоже испытывает некоторые трудности с клонами, но в это время он находится на планетоиде Kashyyyk — родине Вуки. Видите ли, когда Хан Соло говорил "Вуки известны тем, что в состоянии оторвать у человека руки" — он не шутил. И у нас будет шанс в этом убедиться. Пока Йода будет пудрить мозги клонам "оружие свое убери, не хочу причинять вред тебе", сзади подойдет Чуви и… Кстати, цивилизация вуки — очень развитая (они не чуток подросшие мишки эвоки), у них "пропеллерная" технология. К примеру, лодка с понтонами, похожими на гигантские катамараны, и летающие машины, смахивающие на вертолеты.

— В поединке Палпатина с Мейсом Винду энергетический заряд, выпущенный будущим Императором, отражается от меча Винду и попадает Анакину в глаз. Тот выходит из себя и отрубает магистру Винду руку.

— Последнее задание Анакина Скайуокера (в качестве Анакина Скайуокера) — уничтожение оставшихся предводителей сепаратистов на планете Мустафар. Там его догоняют Оби-Ван и Падмэ. С первым он сражается до полной потери человеческого облика, а вторую случайно убивает. Да-да, возможно, госпожа Амидала-Скайуокер будет первой жертвой знаментиого Force Grip или Force Сhoke. Новоявленный Отелло легонько душит женушку, чтобы та не стояла на пути, но ослабленный родами организм не выдерживает и… здравствуй, Темная Сторона Силы. После дуэли с Оби-Ваном Анакин приходит в себя (в Дарта Вейдера) — ему сразу сообщают, что он убил Падмэ, и свежеиспеченный вдовец реагирует на это очень плохо — Силовыми приемами разносит комнату, в которой находится.

Конец спойлера
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии