HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМэтью Лиллард...

...ведёт переговоры на предмет участия в фильме режиссёра Роберта Лоренза Trouble with the Curve, где главные роли исполняют Клинт Иствуд и Эми Адамс.

Иствуд сыграет бейсбольного скаута, который из-за возраста постепенно теряет зрение. Он вместе с дочерью (Адамс) собирается в последнюю поездку в Атланту для проверки очередного спортивного самородка.

Лиллард изобразит представителя конкурентов.

Джейми Бел и Тильда Суинтон...Кастинг

...приглядывают к ролям в фильме Snow Piercer.

Сюжет рассказывает о группе скитальцев, путешествующих поездом в мире, где недавно случился внеочередной ледниковый период.

Партией главного героя пытаются отоварить Криса Эванса.

Режиссёр картины — Джун-хо Бон.

Томми Ли Джонс...Кастинг

...возьмёт на себя ключевую роль в исторической драме режиссёра Питера Уэббера Emperor. Он изобразит генерала Дугласа Макартура

Сюжет фильма — эпическая история любви и понимания во время неспокойных дней сразу после капитуляции Японии в конце Второй мировой, когда Макартур — главнокомандующий оккупировавших территорию войск — фактически управлял страной.

Мэттью Фокс играет генерала Боннера Феллерса — одного из ведущих экспертов по Японии, которому приходится принять решение исторической важности: "Стоит ли судить императора Хирохито как военного преступника?". Также Феллерс ищет любимую женщину — японку, с которой он познакомился в Штатах.

Съёмки стартуют уже в этом месяце.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню