Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Паучьи трудности

Паучьи трудностиТворческая команда "Нового Человека-паука"Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Ави Арад и Мэтью Толмач — вчера устроили пресс-конференцию в Токио, где 30 июня состоится мировая премьера их детища.

Мистер Арад добавил новые подробности насчёт сюжета перезапуска:

— В нашем фильме Питер Паркер находит свою настоящую любовь. Гвен Стейси всегда являлась таковой для главного героя... Мы нащупали отличную историю о человечности и определяющих моментах в судьбе.

Представление нашего злодея — доктора Коннорса — пройдёт в лучших традициях Marvel. Коннорс будет связан как с Питером Паркером, так и с Гвен Стейси. Здесь и кроется трудность борьбы с плохишом, который не только наставник, но и единственный, кто может внятно ответить на вопрос "А что случилось с моим отцом?". Драться с таким персонажем дело непростое.


Гарфилд пожаловался, что каждый день доводил себя до изнеможения трюками, которые будут намного правдоподобней по сравнению с предыдущими частями, и честно пытался представить, как именно ДНК паука может изменить восприятие окружающего мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии