Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Старая закалка

Старая закалкаВ последнее время у разработчиков появилась весьма приятная тенденция ублажать поклонников старой школы хардкорного гейминга. Да и вообще, тенденция ставить игроку как можно больше палок в колёса стала вновь обретать популярность с такими продуктами, как Demon's Souls (и её не менее успешным преемником Dark Souls), Super Meat Boy и даже тем же Serious Sam 3, заставляющим буквально вертеться волчком и носиться как угорелому от края в край карты, дабы уберечь свою жопу от свежей порции ракет.

Вот и Irrational Games решили порадовать своих поклонников, привнеся в свой грядущий хит BioShock Infinite ещё один дополнительный уровень сложности. Итак, встречайте – 1999 Mode. Как нетрудно догадаться, назван он в честь золотой эпохи компьютерных игр, когда трава была твёрдой, как сталь, острой, как когти Росомахи, и не столько зелёной, сколько красной от запёкшейся крови храбрых геймеров. Если верить словам креативного директора Кена Левайна, то он и сам будет парнем старой закалки, и именно поэтому и повёлся на уговоры фан-группы, пожелавшей видеть в новой игре больше необратимых для геймплея последствий, а не только стандартно уменьшенную жизнеспособность героя и уплотнённые шкуры врагов.

Полного списка изменений, которыми режим будет отличаться от стандартного прохождения, нам пока не называют, но это и само собой. На что ориентироваться, впрочем, понятно уже сейчас – новым режимом авторы планируют вызвать у игроков приятные, как любимые ночные кошмары, ассоциации с System Shock 2 – с присущей той игре важностью вдумчивой прокачки и экономного отношения к каждому завалящему патрону. Само собой, не будет и респауна, но вот возможность сохранения и загрузки никто ограничивать не станет. Впрочем, как сказал на этот счёт Кен: «Да, сейвы останутся. И они вам охуеть как пригодятся».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии