КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Игра престолов» продолжает бить рекорды Лучшее аниме 2016 года — голосование
23
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Приготовит ли Рокстеди черепах?

Приготовит ли Рокстеди черепах?

Совершенно шикарнейший слух-новость облетел наши с вами интернеты. Есть подозрения, что студия-разработчик Rocksteady, умудрившаяся стать крайне популярной всего за пару игр, работает над новым проектом, чьё неофициальное название звучит как Teenage Mutant Ninja Turtles: Manhattan Crisis. Горячий слух проистекает из заметки блога Paul Gale Network, где автор с должным энтузиазмом расписывает почти все будущие аспекты игры. Естественно, товарищ не отрицает, что данная информация не имеет никаких официальных подтверждений, а сама студия никоим образом не хочет комментировать подобного рода слушки. Несмотря на название, проект не имеет ничего общего с ранее выходившими играми. Даже вышедшая на NES в далёком 1991 году Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project не имеет никакого отношения к вышеупомянутому.

Предположительно, все четыре черепахи будут играбельны и, естественно, каждый со своими уникальными способностями и оружием. Также возможно, что игроку дадут поиграть за сенсея Сплинтера и за Хамато Йоши (Hamato Yoshi) — учителя Сплинтера или его человекообразную ипостась (в зависимости от источника). Само собой, не обойдётся и без классических врагов – Бибопа, Рокстеди, доктора Бакстера Стокмана, а также Кренга и Шредера.

Велика вероятность, что это всего лишь слухи и домыслы, однако такое развитие творческой направленности Rocksteady довольно логично – господа уже дважды доказали, что могут делать оригинальные, интересные и предельно качественные игры по мотивам комиксов.

Искренне хочется во всё это верить, ведь достойных игр по вселенной TMNT было страсть как мало. Равно как и по вселенной Тёмного Рыцаря... до определённого момента.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии