Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Кастинг

КастингЛиам Хемсворт...

...исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме Филлипа Нойса Timeless.

Хемсворт изобразит молодого человека, плохо справляющегося со смертью жены. Он использует полученное наследство для постройки машины времени, чтобы увидеть её последний раз и уладить все конфликты.

Сценарий написал Билл Келли. Съёмки намечены на июль.

Кэтрин Зета-Джонс...

...сниметсКэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)я у режиссёра Стивена Содерберга в триллере The Side Effects. Главные роли уже заняли Блейк Лайвли, Ченнинг Татум и Джуд Лоу.

Кино повествует о том, как современное общество плохо переносит грусть и как справляется с этой проблемой при помощи таблеток.

Лайвли сыграет некую даму по имени Эмили Хоукинс, которая начинает приятное знакомство с психофармакологией из-за некомфортного чувства, связанного со скорым возвращением мужа из тюрьмы. Последнего изображает Татум. Лоу получил роль нового психиатра главной героини. Зета-Джонс исполнит партию ещё одного доктора.

Лили Коллинз...

Кастинг...не сможет поучаствовать в ремейке "Зловещих мертвецов".

Она собиралась сыграть Мию — наркоманку, которая приезжает вместе с друзьями в лесную хижину, чтобы переломаться.

Режиссёр Феде Альварес написал сценарий вместе с Родо Саягесом, потом их труд правила Дьябло Коди.

Переделка нетленки Сэма Рэйми рассказывает о пяти друзьях, которые находят Книгу Мёртвых и получают сверхъестественных люлей от демонических сил.
 
Меню

Новые комментарии