Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер
23
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Ещё много-много раз

Неизбежная сиквелизация всего в репликах причастных.

Нил Макдонах о "Капитане Америка 2":

— Они собираются начать производство в конце этого года, потому что Marvel не распыляется и делает фильмы по одному. Как только они закончат "Тора 2", то сразу запустят "Капитана 2". Надеюсь, что после этого у них наконец-то дойдут руки до фильма про Ника Фьюри. В нём будут Сэм Джексон и я, потому что в настоящей вселенной Marvel Дум Дум Дуган — прававя рука Фьюри.

Финансист Меган Эллис из Annapurna Pictures — компании, которой сейчас принадлежат права на "Терминатора", — обещает вытащить пятую часть из ада PG-13:

— Я сейчас не могу распространяться о деталях "Терминатора 5", но он будет с рейтингом R, как заповедовали Джеймс Камерон и господь бог.

Серджио Мендес, получивший номинацию на "Оскар" за песню Real in Rio, рассказал, что сиквелу "Рио" быть: мол, студия Fox всецело за и действие мультфильма, возможно, будет завязано на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии:

— На следующей неделе мы встречаемся с режиссёром Карлосом Салданой, чтобы поговорить о сюжете "Рио 2".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню