«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
50
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Косплей Элизабет из BioShock Infinite

Вот так и возрождаются целые разделы — всё собираешься, собираешься, всё никак да никак, а тут возьми и появись нечто такое, от чего захватывает дух. И — всё, сразу собрались, сделали, возродили.

Впрочем, вы уже и без того догадались, что раздел косплея на КГ не просто вернулся, а пробился в главную новостную ленту, хотя раньше обитал исключительно в аниме-разделе. К этому нас побудила роскошная работа Анны Молевой, в интернетах также известной как Ormeli. Девушка не только исключительно хороша собой, но и потрясающе вжилась в роль своего персонажа — Элизабет, главной героини игры BioShock Infinite. Щёлкайте по расположенной чуть ниже картинке, чтобы посмотреть в высоком разрешении её, а заодно — ещё шесть замечательных фотографий из этой же серии.

Ну а косплей — самый разный, на фильмы, аниме, игры, сериалы, в исполнении русских девушек, японок, американок и не только — отныне будет всегда появляться на главной странице КГ. В конце концов, Всеяредакция состоит преимущественно из парней, да и читают нас по большей части представители мужского пола. Кидать друг другу ссылки на фотографии красивых девушек в роскошных нарядах — нормальное, блин, занятие, чего уж тут.

А для тех, кто имеет что-то против, мы всё равно не пишем.

   
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню