HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
36
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Фуражку ассасину!

Фуражку ассасину!

Вроде как никто не сомневается, что новый Assassin’s Creed выйдет до конца этого года — как раз ко времени финала, предначертанного внутри сюжета серии. Или что игра не сменит движок, пусть даже Ubisoft не брезгует высказываниями о небывалой стоимости проекта. Или что для нас будут приготовлены новый капюшонистый герой и ещё одна ветка повествования о войне тамплиеров и бесшумных убийц. Однако портал CVG разнообразил обсуждение будущих приключений ассасинчиков, внеся свою лепту в распространение непроверенных вестей. Судя по опубликованному слуху, события будущей части будут разворачиваться на фоне декораций США XVIII века. Промышленный переворот, формирование капитализма и прочие сопутствующие атрибуты на месте.

Вообще, выбор подобного сеттинга оправдан – стилистике и геймплею серии как никогда требуется перезапуск, а ещё одной истории из Средневековья сердца и умы геймеров просто не выдержат. На этот сеттинг, к слову, также наталкивали некоторые моменты из предыдущих игр. Так, в одном из дополнений для Brotherhood игрок получал координаты, которые указывали на Нью-Йорк; а в Revelations нам демонстрировали глобус, на котором выделялись контуры Северной Америки. Последней же точкой в предположениях служит опрос, где геймеры больше всего пожелали увидеть "борьбу между британскими колонизаторами и американскими поселенцами во времена Американской революции".

Также сообщают, будто бы официальный анонс состоится до 31 марта – в дату, знаменующую конец финансового года. Что до Ubisost, то товарищи твердят всё одно – денег много, амбиций выше крыши, ждите самую шикарную игру во вселенной.

Старайтесь. Главное, не пытайтесь сделать свой Red Dead Redemption — всё равно не получится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню