Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Кастинг

КастингАдамом Сандлером...

...заткнут пустующее место исполнителя главной роли в фильме по мотивам настольной игры (естественно, от Hasbro) Candy Land.

Режиссирует дружелюбное семейное кино Кевин Лима («Зачарованная»).

Продюсеры проекта из Columbia Pictures обещают не портить хорошо известный детям, родителям и старикам бренд. И искренне поражены перспективами Candy Land: экстраординарное полотно, на котором можно изобразить фантастический фэнтези-приключенческий фильм.

Фрэнк Грилло...
Кастинг
...вот кого планирует задействовать кинодел Джо Карнахан при постановке ремейка "Жажды смерти". Грилло сыграл персонажа по имени Диаз в недавней "Схватке" Карнахана.

Также режиссёр поделился своим виденьем будущего фильма:

— Новая версия — переосмысление книги Брайана Гарфилда, и она разворачивается в современном Лос-Анджелесе. В Лос-Анджелесе из "Соучастника"... Невидимая сторона города: автобусы, такси, поезда метро. Вот Николас Рефн показал "Драйвом" совершенно иное измерение Лос-Анджелеса.

Джастин Тимберлейк...
Кастинг
...исполнит роль бывшего питчера и приятеля героя Клинта Иствуда в фильме режиссёра Роберта Лоренза Trouble With the Curve.

Иствуд сыграет бейсбольного скаута, который из-за возраста постепенно теряет зрение. Он вместе с дочерью (Эми Адамс) собирается в последнюю поездку в Атланту для проверки очередного спортивного самородка.

Также в картине участвует Мэттью Лиллард.

Шайа Лабаф...

...вернулся к центральной роли в триллере The Necessary Death of Charlie Countryman.
Кастинг
Сюжет повествует о титульном персонаже, который влюбляется в некую Габи — девушку, уже встречающуюся c парнем по имени Найджел (криминальным боссом со склонностью к насилию и бандой очень неприятных людей). Но спасение Габи может стоить Чарли самого дорогого — его жизни.

Новый режиссёр фильма — рекламщик Фредрик Бонд.
 
Меню