КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пол Андерсон рассказывает о "Чужом против Хищника"

На прошедшем в Лос-Анджелесе Слете Комиксов режиссер Пол Андерсон презентовал публике свою новую работу — "Чужой против Хищника". В небольшом 10-минутом выступлении Пол рассказал о сюжете фильма, показал кое-какие наброски художников, продемонстрировал парочку раскадровок некоторых сцен и заявил, что съемки начнутся уже на следующей неделе в Праге. Все это нам (да и вам заодно), впрочем, не шибко интересно, поскольку никакие живописания неземных красот скетчей не смогут заменить личной инспекции. А вот наконец-то обнародованная завязка фильма — это уже совсем другое дело.

Первая сцена датируется 3000 годом до нашей эры, все действие происходит в храме Ацтеков (подобные сооружения, оказывается, были построены для того, чтобы на Землю могли беспрепятственно прилетать инопланетяне). Трое молодых Хищников проходят в этом храме обряд посвящения — чтобы носить гордое звание Настоящих Охотников, им предстоит столкнуться со стаей Чужих и выйти из этой битвы живыми. Увы, вместо "стаи" новичков встречают тысячи кислотных тварей, в результате чего Хищники гибнут, успев при этом задействовать систему самоуничтожения. На воздух взлетает все — Хищники, Чужие, ацтеки, храм, его окрестности и даже обитающая неподалеку колония лягушек-путешественниц.

Через 5000 лет история повторяется, только на этот раз свидетелями разборки между пятеркой молодых Хищников и кучей-малой Чужих становится группа ученых, которая всего-то навсего пришла полюбоваться красотами храма и, быть может, немного поковыряться в пыли в своей обычной археологической манере. Тут-то, как водится, и начинается самое интересное.

Пол Андерсон безапелляционно утверждает, что является самым большим фанатом вселенной "Чужие против Хищника", пересмотрел все фильмы по сто раз и знает, как обращаться со всем этим дерьмом: "Не волнуйтесь, родные, инопланетных тварей в фильме погибнет столько, сколько не погибало во всех частях "Чужого" и "Хищника" вместе взятых. Экшена, то есть, будет выше крыши, гарантирую". Очень, очень хочется ему верить!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии