КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингСтивен Амелл

…утверждён на главную роль в свежем проекте канала CW под названием «Стрела» (Arrow). Именно он воплотит на экране образ Оливера Куина — супергероя из комиксов о Зелёной стреле.

Амеллу («Дневники вампира», «Жеребец») предстоит изобразить молодого богача-филантропа, который, как это уже повелось у многих его собратьев, будет вести двойную жизнь, тайно борясь с несправедливостью в родном городе. Вершиться правосудие будет в том числе и при помощи обязательного для таких случаев спецоружия, выбор коего роднит нашего протагониста с ещё одним небезызвестным борцом за справедливость из Шервуда.

Дэвид Наттер («Игра престолов», «Бесстыдники») значится режиссёром пилотного эпизода, написанного и продюсируемого Эндрю Крайсбергом, Грегом Берланти и Марком Гуггенхаймом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии