КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кастинг

Эмму Уотсон...

.Кастинг..уговаривает студия Warner Bros. ещё раз сняться у режиссёра Дэвида Йетса (как будто ей мало последних четырёх гаррипоттеров) в экранизации мемуаров Your Voice in My Head.

Уотсон предлагают роль девушки, которая пытается покончить жизнь самоубийством, но её спасает умирающий от рака нью-йоркский психиатр. Если вы ещё не догадались, то это — серьёзная драма.

На главную мужскую роль студия планирует пригласить актёра габаритов Тома Хэнкса или Джорджа Клуни.

Миа Васиковска...
Миа Васиковска (Mia Wasikowska)
...составит компанию Джесси Айзенбергу в фильме по мотивам повести Фёдора Достоевского «Двойник» (The Double).

Первоисточник рассказывает о клерке, который постепенно впадает в безумие, а начинается всё с появления двойника, неторопливо поглощающего жизнь главного героя.

Айзенберг сыграет роль протагониста и доппельгангера.

Уилл Смит и Рассел Кроу...

.Кастинг..откликнулись на зов о помощи хорошо знакомого им сценариста Акивы Голдсмана. Благодаря их участию таки состоится первая режиссёрская постановка Голдсмана — экранизация романа Winter’s Tale.

Действие одновременно развивается в Манхэттене 19 века и наших дней. Главный герой — вор, влюблённый в умирающую девушку, которая живёт в доме, откуда он недавно вынес все ненужные хозяевам вещи. В первоисточнике также присутствует жаждущий протагонистической крови криминальный босс и белая летающая лошадь.

Кроу возьмётся за роль злодея, а Смит изобразит судью.

Съёмки стартуют осенью этого года.
 
Меню

Новые комментарии