КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
38
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Легенда о фальшивках» — 02−04

«Фальшивки» продолжают и упрочняют «добрую» традицию оригинального сериала: постоянные скачки в увлекательности. Ничего радикального, к счастью, – среднее качество серий прыгает от охуительного к «всего лишь хорошему» и обратно, успешно избегая заездов в гости к «бездарной фигне» или «позору на жёлтые головы авторов».

Но вот что печально: причина снижения крутости одних серий по сравнению с другими легко заметна и, в идеале, вполне исправима. Только вот никто этим явно заниматься не станет. Ведь зачем чинить то, что не сломано и отлично продаётся? Особенно если это потребует немалых усилий – и плевать, что для создателей других сериалов прикладывание именно этих усилий всегда было нормой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии