Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
7
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Боевой маг

Боевой магРежиссёр Марк Форстер, закончив постановку "Мировой войны Z" с Брэдом Питтом, переключится на производство фильма по мотивам романа-бестселлера The War Magician про британского фокусника Джаспера Маскелина.

Главный герой был всемирно известным иллюзионистом в тридцатые годы. Когда началась Вторая мировая, он предложил свои услуги британской армии и был сплавлен в Египет, где как раз шли бои в пустыне. Он использовал свои навыки, чтобы спасти стратегически важный порт Александрии от немецких бомбардировщиков, и "спрятал" от них Суэцкий канал. Маскелин изобретал разнообразный камуфляж и маскировал грузовики под танки и наоборот. Работая вместе с военной разведкой, он дал представление в королевском дворце в Каире, чтобы определить местонахождение шпионского передатчика. На Мальте в дело пошли "первые в мире переносные дыры": поддельные воронки от бомб, которые заставляли немцев верить, что они поражали важные цели. Кульминацией его усилий стала победа в битве при Эль-Аламейне: создание липовой армии посреди пустыни.

Ранее правами на книгу владел Том Круз, который хотел исполнить главную роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии