Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингКэтрин Хейгл...

...постарается вспомнить, что она актриса, в независимом психологическом триллере Face Blind.

Она исполнит роль психолога с редким расстройством, которое не позволяет ей различать лица людей. Когда человек, терроризировавший самую уязвимую пациентку главной героини, начинает преследовать уже её, то она не может опознать злодея, а муж начинает подозревать, что женушка тронулась умом.

Кстати, Милла Йовович снялась в почти таком же фильме Faces in the Crowd, который сразу вышел на домашнем видео.

Октавия Спенсер...
Кастинг
...присоединилась к Крису Эвансу, Джону Херту и Тильдe Суинтон в научно-фантастическом триллере режиссёра Джун-хо Бонa Snow Piercer.

Сюжет рассказывает о группе скитальцев, путешествующих поездом в мире, где недавно случился внеочередной ледниковый период. Поезд, работающий на вечном двигателе, несёт в себе последних выживших, которые моментально устроили несправедливую классовую систему, так что революция не за горами.

Спенсер сыграет мать, примкнувшую к восстанию, чтобы спасти сына.

Шерон Стоун...
Кастинг
...и сексуальный триллер. Не думали, что эти два понятия ещё совместимы, но.

В фильме под названием Attachment по сценарию Кристофера Денама Стоун сыграет замужнюю женщину, переспавшую со студентом. Неверность прилетает ей обратно в лоб, когда любовник начинает встречаться c её дочкой и всячески гадить всей семье

Снимает кино Тони Кей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии