КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингШайло Фернандес...

...станет новым Эшем? Да никогда! Тем не менее он исполнит главную мужскую роль в ремейке "Зловещих мертвецов".

Режиссёр Феде Альварес написал сценарий вместе с Родо Саягесом, потом их труд правила Дьябло Коди.

Переделка нетленки Сэма Рэйми рассказывает о пяти друзьях, которые находят Книгу Мёртвых и получают сверхъестественных люлей от демонических сил.

Виола Дэвис...

...получила вспомогательные роли в научно-фантастическом экшене "Игра Эндера" и сверхъестественном триллере "Прекрасные создания".
Кастинг
Фильм по мотивам романа Орсона Скотта Карда снимает Гэвин Худ. Первоисточник рассказывает историю мальчика по имени Эндер — гениального стратега, который должен взять на себя командование объединенным космическим флотом и спасти человечество от расы инопланетян.

Дэвис сыграет военного психолога. Главные роли исполнят Эйса Баттерфилд, Хейли Стайнфелд, Бен Кингсли, Харрисон Форд и Эбигейл Бреслин.

В экранизации произведения Ками Гарсиа и Маргарет Стол под режиссурой Ричарда Лагравенса актриса сыграет библиотекаря и близкого друга главного героя.

В первой книге ученик Итан Уэйт встречает и влюбляется в Лену Дюкейн — 16-летнюю девушку, переехавшую в небольшой южнокалифорнийский город вместе со своей семьёй. Чтобы добавить волшебства в отношения подростков, в сюжете имеются древнее семейное проклятие и особые силы, которую снисходят на главную героиню.

Джессика Честейн и Джоэл Эдгертон...
Кастинг
...подписались на двухсерийный проект The Disappearance of Eleanor Rigby: His и The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers.

Любовная история повествует о семейной жизни нью-йоркской пары в тот момент, когда их брак начинает трещать по швам. В первом фильме повествование идёт от лица мужа — владельца ресторана, а в продолжении уже от жены, которая уезжает доучиваться в колледж.

Также в фильмах сыграет Уильям Херт.

Режиссёр и сценарист проекта — Нед Бенсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии