Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поехали! (теперь официально)

Вин Дизель (Vin Diesel)Вин Дизель, конечно, уже швыряется фотографиями со съёмочной площадки "Риддика", но Universal, One Race Films и Radar Pictures только сегодня созрели до официального анонса начала съёмок.

Впрочем, ещё у них есть новый синопсис и полный список актёров.

Итак, вселенски известного уголовника Риддика оставляют подыхать на обожжённой солнцем планете, которая сперва выглядит безжизненно. Но очень скоро главный герой находит весьма агрессивную инопланетную фауну — намного опаснее любого человека. Единственный способ для Риддика свалить с планеты — активировать маячок и поставить на уши всех наёмников и охотников за головами в округе.

На первом корабле прибывает новый вид наёмника — особенно злобный и жестокий. За ним следует ещё один тип, желающий оторвать Риддику его лысую голову, уже по более личным мотивам. У всех действующих лиц не так чтобы много времени — планету охватывает буря, после которой не останется выживших. Но никто не собирается домой без трупа Риддика.

В фильме снимаются: Карл Урбан (Ваако), Джорди Мола (заносчивый капитан корабля наёмников Сантана), Мэтт Нейбл (Босс Джонс — человек, ищущий ответы на конкретные вопросы), Кэти Сакхофф (наёмница с нордическим темпераментом Даль) и Боким Вудбайн (охотник за головами Мосс). И актёры без описания ролей: Дэйв Батиста, Конрад Пла, Рауль Трухило, Нолан Фанк и Кери Хильсон.

Режиссирует проект Дэвид Туи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню