КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Медленно идущий по бритвенному станку

Медленно идущий по бритвенному станкуTwitchfilm запустила слух сомнительной достоверности, но огромной поражающей силы: Харрисон Форд начал переговоры насчёт участия в новом фильме во вселенной "Бегущего по лезвию бритвы", который снимает Ридли Скотт.

Тут нужно отметить, что диалог между актёром и продюсерами только начался и может быстро закончиться. Впрочем, если дедушке Форду предлагают сыграть пожилого Декарда, то сам фильм является типа сиквелом.

Как мы знаем, у продолжения даже нет сценария, так что не исключено, что присутствие Харрисона будет определяющим для развития сюжета. И значит ли это, что его персонаж всё-таки не репликант и сам исполнитель главной роли больше не питает недобрых чувств по отношению к режиссёру?

Слишком много вопросов. Тем более что сейчас Ридли Скотт доделывает "Прометея", потом будет выбирать следующий проект из ста предложенных, а Форд занят в "Игре Эндера" и наверняка снимется в ещё одном "Индиане Джонсе".

Ну и при самом благоприятном прогнозе новый "Бегущий" появится не раньше 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag