КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
23

Возвращение блудного вампира

Возвращение блудного вампираМода на вампиров всё-таки когда-нибудь должна пройти, но, увы, не сейчас. Уважаемые люди — Рон Ховард и Брайан Грейзер из Imagine Entertainment — приобрели права на экранизацию романа Энн Райс "История похитителя тел" (The Tale of the Body Thief), которая вернёт страждущим вампира Лестата.

В изданном двадцать лет назад первоисточнике Лестат возвращается главным героем, более импульсивным и беспечным, чем обычно, потому что он преследует серийного убийцу в Южной Флориде. В этой истории Лестат окружен смертными, среди которых достойный противник — охотник на вампиров Раглан Джеймс. Последний предлагает Лестату возможность временно обменяться телами с молодым человеком. Несмотря на протесты Луи, Лестат соглашается и обнаруживает, что ненавидит все аспекты человеческого существования. Джеймс, разумеется, исчезает с его бессмертным телом вампира, а Луи отказывается помочь ему вернуть утраченное, так что Лестат обращается за помощью к другому смертному, чтобы обхитрить Джеймса и совершить ритуал обмена душ.

Ли Паттерсон напишет сценарий.
 
Меню