Новости аниме — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Арнольд Шварценеггер...

...действительно сыграет вместе со Сильвестром Сталлоне в экшен-триллере The Tomb под режиссурой Микаэля Хафстрёма.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)
Фильм по сценарию Майлса Чепмена и Джейсона Келера расскажет историю Рея Бреслина (Сталлоне) — самого авторитетного в мире эксперта по вопросам безопасности. Он исследовал все тюрьмы строгого режима на планете и приобрёл массу навыков по части выживания. И очень скоро весь накопленный багаж будет пущен в дело, потому что главному герою предстоит невозможное: побег из тюрьмы собственного дизайна.

Арни отведена партия заключённого Черча (непростого персонажа) — парня, который будет следить, чтобы у беглецов не падали запасы человечности даже в самый тёмный час.

Съёмки стартуют весной.

Джейсон Стейтам...

...сниДжейсон Стейтам (Jason Statham)мется у режиссёра Брайана Де Пальмы в ремейке экшен-фильма Heat.

Он сыграет пытающегося не поддаться игровой аддикции персонажа, который предоставляет услуги телохранителя в грубом мире высоких ставок и крупных выигрышей. Его герой не признаёт огнестрельного оружия и все конфликты предпочитает улаживать кулаками или остро колющими предметами. Когда милая сердцу подружка едва живой уходит от известного гангстера, протагонист решает помочь отомстить, но в итоге оказывается в неприятностях по самую макушку.

Производство намечено на конец 2012.

Винс Вон и Оуэн Уилсон...

Оуэн Уилсон (Owen Wilson)...могут опять сыграть вместе у режиссёра Шона Леви в комедии Interns.

Оба получат роли работающих в серьёзной фирме сорокалетних мужиков, которых увольняют во время сокращения штата. Убедив себя, что они просто ошиблись с выбором профессии, они устраиваются интернами в гуглоподобный дотком и начинают с чистого листа.

Внезапно два старичка должны соревноваться с двадцатилетними юнцами за повышение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме