Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Кастинг

КастингБилли Коннолли...

...успел вписаться в экранизацию "Хоббита" под режиссурой Питера Джексона, где сыграет гнома Даина Железную Пяту.

Даин приходится двоюродным братом Торину Дубощиту (Ричард Армитаж) и внимает призыву к войне, когда приходит время сразиться в Битве Пяти Армий. Так что вряд ли его персонаж появится в первой части — «Хоббит: Неожиданное путешествие».

Действие первоисточника разворачивается за 60 лет до событий "Властелина колец". Главный герой повествования — Бильбо Бэггинс, обычный хоббит, который вляпывается в эпический поход с целью возвращения потерянного Гномьего Царства Эребор в пользу прежних владельцев. Захватил территорию злобный оккупант дракон Смог.

Первая часть выйдет 14 декабря 2012, а продолжение — «Хоббит: Туда и обратно» — 13 декабря 2013.

СаКастинглливан Стейплтон...

...претендует на роль Фемистокла в "300 спартанцев: Битва при Артемизии" — квази-сиквеле под режиссурой Ноама Мурро.

Зак Снайдер и Курт Джонстад написали сценарий по мотивам пока не вышедшего комикса Фрэнка Миллера, который расскажет о том, как Ксеркс добился богоподобного статуса, и о его соперничестве с греческим военно-морским главнокомандующим Фемистоклом — полной противоположностью Леонида: Фемистокл был изворотливым, лживым и мозговитым героем.

Также в постановке задействована Ева Грин, она играет Артемиду.

Джон Гудман...

...присоединится к Клинту Иствуду, Эми Адамс и Джастину Тимберлейку в фильме режиссёра Роберта Лоренза Trouble With the Curve.

Иствуд сыграет бейсбольного скаута, который из-за возраста постепенно теряет зрение. Он вместе с дочерью (Эми Адамс) собирается в последнюю поездку в Атланту для проверки очередного спортивного самородка.

Гудман исполнит роль коллеги и старого приятеля главного героя.

Премьера намечена на 28 сентября.
 
Меню