Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
24

Текущий сезон станет для "Доктора Хауса" последним

Текущий сезон станет для "Доктора Хауса" последним«Доктор Хаус» исчезнет с телеэкранов в мае этого года после восьми сезонов и 177 эпизодов в эфире. 

Вряд ли стоит ожидать всей правды о том, кто стал инициатором идеи завершения сериала — канал или продюсеры. FOX продлил «Доктора Хауса» на восьмой сезон после тяжёлых переговоров, урезав расходы на съёмки и актёрский состав. Рейтинги ещё недавно ведущего сериала канала продолжали снижаться, из-за чего канал достаточно легко принял решение об отправке «Доктора Хауса» в хиатус в угоду новинкам — драмам «Алькатрас» и «Чувство». С учётом находящихся в подвешенном состоянии сериалов «За гранью» и «Терра Нова», а также заказа на новый сезон по меньшей мере пяти пилотных серий новых часовых драм, FOX, по всей вероятности, не увидел в эфире места для своего медицинского сериала. 

Впрочем, появившееся сразу же после информации о закрытии сериала открытое письмо продюсеров сериала — Дэвида Шора, Кэйти Джэкобс и Хью Лори — позволяет зрителям поверить в то, что инициаторами закрытия сериала стали сами его создатели. В письме они шутят о том, что 177 эпизодов — это, на самом деле, неплохая цифра для сериала, потому что в далеком 2004 году они и не мечтали о том, что эти показатели окажутся примерно на 175 больше, чем они рассчитывали, начиная снимать «Доктора Хауса». 

Помимо благодарностей всем приложившим руку к созданию сериала и реверанса в сторону канала FOX и студии Universal, продюсеры благодарят своих верных зрителей. По информации Книги рекордов Гиннесса, таковых у сериала 82 миллиона человек из 66 стран.
 
Меню

Новые комментарии