Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Уже не Sony

Компания Sony избавилась от двух проектов — "Орудий смерти" и "Пацанов"; продюсеры означенных изгоев пойдут искать более дружелюбные места для своих подопечных.

Screen Gems указала на дверь экранизации серии фэнтези-книг Кассандры Клэр "Орудия смерти". Режиссёр Скотт Стюарт («Легион», «Пастырь») должен был снять кино по мотивам с Лили Коллинз и Джейми Кэмпбеллом Бауэром в главных ролях. Держатели прав на первоисточник из Constantin Film пообещали перейти на самофинансирование или отыскать другого партнёра.

Columbia дала от ворот поворот экранизации комикса Гарта Энниса "Пацаны" про специальный отряд ЦРУ по контролю за супергероями. Продюсеры Нил Моритц и Джейсон Неттер тоже отправляются на поиски сердобольных людей с деньгами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии