HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Уже не Sony

Компания Sony избавилась от двух проектов — "Орудий смерти" и "Пацанов"; продюсеры означенных изгоев пойдут искать более дружелюбные места для своих подопечных.

Screen Gems указала на дверь экранизации серии фэнтези-книг Кассандры Клэр "Орудия смерти". Режиссёр Скотт Стюарт («Легион», «Пастырь») должен был снять кино по мотивам с Лили Коллинз и Джейми Кэмпбеллом Бауэром в главных ролях. Держатели прав на первоисточник из Constantin Film пообещали перейти на самофинансирование или отыскать другого партнёра.

Columbia дала от ворот поворот экранизации комикса Гарта Энниса "Пацаны" про специальный отряд ЦРУ по контролю за супергероями. Продюсеры Нил Моритц и Джейсон Неттер тоже отправляются на поиски сердобольных людей с деньгами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии