КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Первоисточник: Anime News Network Прямая ссылка на новость:
16

Предложение, от которого нельзя отказаться

Предложение, от которого нельзя отказатьсяДолжность главы клана и пусть маленький, но свой остров в Средиземноморье – достойный куш. А? Что? К этому ещё и «принцесса» прилагается? Окей, заверните.

И вот толпа мафиозно-мистических бисёненов два месяца будет сражаться за наследство предыдущего дона и руку его дочери. Феличита – та самая дочь – тоже поучаствует (если выиграет, женится сама на себе?).

Прошли времена, в которые прекрасные дамы томились в башнях и помирали от скуки, пока рыцари гонялись за драконами, объявляли друг другу войну и вообще развлекались напропалую. Нынешние дамы, презрев разграничение «девочки налево, мальчики направо» «девочкам – сёдзё-мелодрамы, мальчикам – сёнены-боевики», регулярно совершают вылазки на соседние территории, приносят оттуда в цепких лапках добычу, обрабатывают её напильником в соответствии со своими вкусами… И получается то инопланетный яой, то тренд на юных бандито-гангстерито.

Экранизация «Истории клана Аркана» ляжет на плечи студии J.C. Staff. Сейю перекочуют прямиком из PSP-игры: в ролях бойцов мы услышим Джуна Фукуяму (Рикуо из «Внука Нурарихёна», Грэлль из «Чёрного дворецкого», Томоказу Сугиту (Гинтоки из «Гинтамы», Хиденори из «Будней старшеклассников»), Коджи Юсу (Винсент из «Эрго Прокси», Гин из «Блича») и прочих матёрых профи. Феличиту озвучит Мамико Ното (Энма Ай из «Адской девочки», Рин из «Инуяши»).
 
Меню

Новые комментарии