Новые сериалы 22–28 мая Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Переизбыток картинга

Переизбыток картингаНа правах совершенно безумной новости: представители Sony подтвердили, что в разработке находится LittleBigPlanet Karting. Казалось бы, создать своего конкурента сверхпопулярному Mario Kart — шаг вполне разумный. Равно как разумна и идея дополнить этот проект концепцией Play.Create.Share, которая поможет выделить игру на фоне конкурентов и, быть может, даже превзойти оригинал (если не по продажам, так по качеству).

И всё бы ничего... Да только вот ModNation Racers.

What. The. Fuck? Сомнительно, что в Sony прокрался вирус старческого маразма, заставивший всех забыть об уже существующем под их крылом картинг-франчайзе с концептом Play.Create.Share. Так что же они задумали? Конечно, те же Nintendo не стеснялись копировать сами себя, создавая Diddy Kong Racing в качестве клона-конкурента Mario Kart... Но то были лихие девяностые, тогда и не такое прокатывало. Сейчас же этот ход выглядит по меньшей мере странно.

Будем надеяться, что они задумали что-то интересное, и LittleBigPlanet Karting окажется чем-то много большим, чем ModNation Racers с другими текстурками.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню