USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
30
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Видоизменённый аватар

Видоизмененный аватарMythology Entertainment разжилась правами на научно-фантастический роман Ричарда Моргана "Видоизменённый углерод".

Исполнительными продюсерами назначены Майк Медавой и Арни Мессер.

Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Аватар») адаптирует первоисточник вместе с Джоном Гудманом:

— Спустя четыре столетия человечество расширило свою жилплощадь до других звёздных систем благодаря наследию древней цивилизации, зародившейся на Марсе. Сообщение между колониями осуществляется с помощью неторопливых коcмических кораблей и через гиперпространственную связь — человеческое сознание в цифровом виде пересылают с одной планеты на другую и загружают в новое тело.

Но некоторые вещи никогда не меняются. Главный герой истории — солдат, прошедший специальную подготовку, по имени Такеси Ковач, сознание которого загружают из тюрьмы в тело бывшего полицейского по заказу высокопоставленного аристократа. Последний убеждён, что его недавнее тело убили, и хочет, чтобы Ковач нашел виновного.


Mythology Entertainment, к слову, владеет правами на всю серию романов о Такеси Коваче.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии