Новости аниме — лучшее за неделю ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЗакари Леви

…недолго просиживал без работы после помахавшего фанатам ручкой «Чака». Актёра уже успел завербовать канал Fox для своей новой получасовой комедии Let It Go. Описание будущего ситкома пока звучит очень и очень обтекающе: речь пойдёт о молодой семейной паре (где роль мужа исполнит Леви) и их общих друзьях, которые «пытаются ориентироваться в неписаных правилах общества, а иногда и манипулировать этими правилами».

Д. Дж. Нэш напишет сценарий пилота и выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Питером Толаном и Майклом Вимером.

КастингПитер Менса

…возглавит Американскую Лигу Вампиров в грядущем пятом сезоне сериала «Настоящая кровь». Менса, хорошо известный широкой публике не только по сериалу о Спартаке, но и участием в таких картинах, как, например «Слёзы солнца», «300 спартанцев» или «Идальго», на время перевоплотится во влиятельнейшего кровососущего по имени Кибве — уроженца африканского континента, сумевшего достичь высот вампирской власти в США.

Участие в новой главе «Настоящей крови» столь колоритного лицедея позволяет надеяться на встречу c интересным и не менее колоритным персонажем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню