КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью ЕВА-248: Язык удушений
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игра за трое суток

Люди, связанные с потенциальным проектом вторых "Психонавтов", продолжают удивлять и радовать даже без учёта этой восхитительной перспективы. Так, сбор денег на новый квест Тима Шеффера в течении дня, максимум двух перевалит за пару миллионов, что уже сейчас гарантирует нам полную озвучку игры и появление её версий под iOS, Android, Mac и Linux.

Нотч же меж тем тоже не сидит сложа руки. Его студия Mojang объединила усилия с создателями Humble Bundle и устроила занятный эксперимент: в течение следующих 56 часов они будут в прямом эфире создавать новую игру, за жанр и сеттинг которой пользователи проголосовали несколькими днями ранее. Купить ожидающийся проект, как это принято у хамбл бандлов, можно за любую сумму, только в этот раз на благотворительность пойдёт не какой-то процент, а вся выручка от продаж. Такой вот щедрый эксперимент.

Купить игру можно здесь, там же идёт и прямой эфир из студии Mojang. Редкий шанс увидеть, как создаются игры. В данном конкретном случае — как создаётся смесь шутемапа с RTS в сеттинге стимпанкового древнего Египта.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag