КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Майкл Фассбендер...

Кастинг...планирует исполнить партию Кухулина — знаменитого героя ирландских мифов.

Кухулин — центральный персонаж "Уладского цикла" — сборника староирландских легенд аж с 8 века.

Кухулин, племянник короля Конхобара, этакий Геракл местного разлива, неодолимый боец полубожественного происхождения. Большинство его приключений, к примеру, когда он остановил целую армию королевы Медб, пришедшей отобрать призового белого быка у Конхобара, относятся к юношескому возрасту. Поэтому не исключено, что уже не мальчик Фассбендер вместе со сценаристом Роннаном Беннетом изрядно исказят первоисточник. Ирландцы, ясное дело, будут возмущены, а всем остальным пофиг.

Кайл ЧеКастингндлер...

...присоединился к актёрскому составу безымянного проекта режиссёра Кэтрин Бигелоу.

Кино по сценарию Марка Боала повествует о том, как боевая группа военно-морского спецназа охотится и устраняет Осаму бин Ладена.

Также в картине участвуют Джоэл Эдгертон, Джессика Честейн, Эдгар Рамирез и Марк Стронг.

Премьера намечена на 19 декабря 2012 года.

Роб Корддри...

...сыграет вместе с Марком Уолбергом, Дуэйном ""Камень" Светлакова" Джонсоном и Эдом Харрисом в скромном фильме Майкла Бэя Pain and Gain.

Сюжет по реальным мотивам расскажет о группе бодибилдеров, ввязавшихся в криминальные разборки во Флориде.

Корддри исполнит роль Джона Месе — бывшего качка и владельца тренажёрного зала, где персонаж Уолберга вкалывает тренером. Опыт работы бухгалтером и нотариусом делает его незаменимым (хотя и несклонным к сотрудничеству) кадром в банде Уолберга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag