Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Орландо Блум и Джимон Хонсу...

.Кастинг..сыграют в экранизации романа Zulu.

Сюжет рассказывает о двух полицейских из Кейптауна, которые расследуют убийство восемнадцатилетней девушки, приходящейся дочерью одному из игроков регбийской команды, победившей в чемпионате.

Естественно, к расследованию приковано внимание общественности, да и само дело оказывается весьма непростым и связанным с наркотиками и властной верхушкой.

Кино ставит Жером Сале.

КастингМайкл Фассбендер...

..исполнит главную роль у Ридли Скотта, который точно решил снять фильм The Counselor после выпуска "Прометея".

Сценарий Кормака Маккарти возвращает нас в декорации "Старикам тут не место", главный герой повествования — уважаемый адвокат, который думает, что может безболезненно для себя заняться наркобизнесом. Всякие неприятные последствия, разумеется, незамедлительно дают о себе знать. Основной темой дня протагониста становится желание выжить любой ценой.

Сейчас киношники ищут актёра для партии злодея и планируют начать съёмки в мае.

ДжКастингим Кавизель...

...присоединится к Арнольду Шварценеггеру и Сильвестру Сталлоне в экшен-триллере The Tomb под режиссурой Микаэля Хафстрёма.

Фильм по сценарию Майлса Чепмена и Джейсона Келера расскажет историю Рея Бреслина (Сталлоне) — самого авторитетного в мире эксперта по вопросам безопасности. Он исследовал все тюрьмы строгого режима на планете и приобрёл массу навыков по части выживания. И очень скоро весь накопленный багаж будет пущен в дело, потому что главному герою предстоит невозможное: побег из тюрьмы собственного дизайна.

Кавизель изобразит начальника тюрьмы.

Съёмки стартуют весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии