Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДуэйн "Рокабилли" Джонсон...

...вступил в переговоры насчёт исполнения главной роли в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера.

Сюжет первоисточника примерно таков:

— Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплочённые любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками фракийского короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.

Райан Кондал напишет сценарий.

Лили Коллинз...

.Кастинг..претендует на партию Джульетты в фильме Rosaline по мотивам романа Ребекки Серле When You Were Mine.

На главные роли зазывают Дебору Энн Уолл и Дэйва Франко.

Кино режиссирует Майкл Сакси по сценарию Майкла Ньюстадера и Майкла Уэббера.

Сюжет рассказывает историю Розалин — девушки, которую Ромео любил, прежде чем повстречал Джульетту. Но поклонникам некоего Шекспира не стоит впадать в берсеркскую ярость, действие первоисточника разворачивается в наше время, а Джульетта в нём — больная на голову стерва, которая ненавидит главную героиню и намеренно уводит её бойфренда.

Уильям Фихтнер...

...исКастингполнит роль главного злодея у режиссёра Гора Вербинского в вестерне "Одинокий рейнджер".

Роль титульного персонажа исполняет Арми Хаммер, а Джонни Депп играет его сайдкика — индейца Тонто. Режиссёр описывает свою картину как "историю Дон Кихота глазами Санчо Пансы".

Также в постановке участвуют Рут Уилсон, Хелена Бонэм Картер, Джеймс Бэдж Дейл, Барри Пеппер, Том Уилкинсон и Джеймс Фрейн.

Премьера намечена на 31 мая 2013.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии