Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Продуктивность Kojima Productions

Продуктивность Kojima ProductionsНесколько дней назад случилось страшное: Хидео Кодзима опубликовал постер, объявляющий о наборе людей для создания новой игры во франчайзе Metal Gear Solid. Кроме того, что набирать людей будут на GDC2012, а создаваться проект будет на мультиплатформенном движке Fox Engine для консолей и PC, информации как таковой пока практически нет, а потому нам остаётся лишь строить догадки. Кто будет героем? Будет ли это следующая номерная часть?

Судя по Биг Боссу на постере, игра будет связана с ним, а значит, нас ждёт либо новая глава в его превращении из героя в «злодея», либо ремейк MG1 и MG2. С другой стороны, постер может не значить ровным счётом ничего, и тогда другим вероятным вариантом становится приквел о похождениях Босс и Кобр до событий MGS3. Этот вариант, однако, выглядит откровенно глупо. Кодзима ведь явно не станет работать над новым MGS в полную силу – его руки сейчас заняты фэнтезийным опенворлдом Project Ogre (фэнтезийным судя по тому, что в игре действительно обещаны огры). А достойно показать Босс, распиаренную серией до состояния самой харизматичной личности на свете, да ещё и показать не на закате жизни, когда та уже умерла в душе, а во время её взлёта – это не та задача, с которой могут достойно справиться левые сценаристы.

Продуктивность Kojima ProductionsЧто же до названия будущей игры… Это, само собой, не так уж важно. Но если четвёртую часть приключений Биг Босса назовут MGS5, нумерацию серии можно будет смело сдавать в дурдом.

Также Кодзима сообщил, что они планируют открыть американское отделение Kojima Productions в Калифорнии, «Если удастся найти подходящих людей». Есть подозрение, что эти две новости – не совпадение. И если так, то вероятность пятёрки в названии игры становится ещё меньше. А вероятность ещё одного спин-оффа – наоборот, увеличивается.

Что же до других известий из стана студии… Хидео Кодзима, Суда 51 и создатель популярных интерактивных новелл (Steins;Gate, скажем) 5pb собираются в ближайшее время заняться совместным проектом. Есть смутное подозрение, что это будет новый Snatcher, благо жанр вполне в духе 5pb, а Суда 51 с миром оригинальной игры уже поработал, создавая по ней радиодраму Sudathcer.

А ещё, пусть даже это уже совсем не новость, какое-то время назад стало понятно, почему MGR: Revengeance так напоминает Bayonetta, несмотря на отсутствие в списке разработчиков её режиссёра – Хидеки Камии. Оказывается, что заведовать «Райзингом» посадили Кендзи Сайто – правую руку Камии и главного программиста «Баёнетты».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии