Метагалактический мегакинопортал
ЕВА-200: Прямая трансляция Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Очередной претендент

Очередной претендентИз новостей спорта: Call of Duty по прежнему не даёт покоя целому ряду геймдевелоперов, на что открыто намекает желание EA Games выпустить очередное продолжение очередного ответа очередному спасению мира, в лице очередной порции демократических пиздюлей калибра 5,56. Речь идёт о Medal of Honor: Warfighter – сиквелу к Medal of Honor (2010), перезагрузке известного франчайза на современный лад, чисто в духе сами-знаете-кого под номером 4.

Если подумать, ситуация в данном противостоянии складывается крайне смешная, а вся ирония заключается в том, что серия Call of Duty обязана своим существованием именно «Медальке», ибо мало того, что CoD изнчально был клоном MoH, так ещё и Modern Warfare, не говоря о большей части предыдущих частей, сотворили авторы MoH: Allied Assault – хоть и не самой первой, но зато самой известной из частей.

Традиционно для таких анонсов, известно об игре пока что достаточно мало, однако этих двух с половиной известий вполне хватает, чтобы составить примерное представление о том, что нас ждёт. Видимо, посчитав, что корнем всех бед злосчастной Medal of Honor является движок Unreal Engine 3, EA перевела студию Danger Close на небезызвестный Frostbite 2.0, успешно показавший себя в Battlefield 3 и NFS: The Run. А вот самих Dice к созданию игры в этот раз привлекать не стали, хотя в прошлый раз именно им доверили мультиплеер.

Вторая же новость касается даты выхода игры. Как и прошлая часть, Warfighter выйдет в октябре, причём уже этого года. Остаётся только надеяться, что с новым движком игровая студия обзаведётся и новым сценаристом, геймдизайнером, конультантом по боевым действиям и PR-менеджером. Главной бедой первой части, благо, была не графика, а попытка чрезмерно сильно давить на патриотичные чувства рядового геймера Джона, не удосужившись при этом снабдить его добротной порцией колы и попкорна в виде интересного и зрелищного геймплея.
 
Меню

Новые комментарии