Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Недовольный автор

Недовольный авторРежиссёр Джон Ли Хэнкок переговаривается со студией Disney насчёт постановки Saving Mr. Banks — фильма по сценарию Келли Марсел о том, как Уолт Дисней 14 лет пытался убедить австралийскую писательницу П.Л. Трэверс продать ему права на экранизацию "Мэри Поппинс".

Disney относится к проекту с большим пиететом: роль Диснея может уйти Тому Хэнксу, а Мерил Стрип зовут сыграть партию Трэверс. Съёмки должны начаться уже в этом году.

Суть сценария в отношении писательницы к истории про няню с волшебными способностями. "Мэри Поппинс" отражала тяготы в её личной жизни и отношения с отцом, который умер, когда Трэверс было всего семь лет. Дисней таки убедил доверить ему права на экранизацию, но не смог изменить воинственный настрой. И хотя экранизация во всех отношениях получилась, Трэверс возненавидела анимационные сцены и отказалась продавать Диснею свои другие произведения.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии