Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
11
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Перевод веб-комиксов №1: Penny Arcade

Всеяредакция любит хорошие веб-комиксы. Всеяредакция любит понемногу что-нибудь переводить. Всеяредакция подумала-подумала, да и решила объединить вместе два этих пристрастия. А потом, поразмыслив ещё чуть-чуть, пообещала Всеяредакции перестать столь навязчиво говорить о себе в третьем лице.

Примерный план действий пока выглядит так: по возможности оперативно переводить все будущие комиксы Penny Arcade, а при наличии свободного времени потихоньку двигаться в прошлое и переводить выпуски, вышедшие до сегодняшнего дня, - но уже не все, а только те, что нам особо приглянутся. Плюс к тому мы планируем переводить и другие веб-комиксы на игровую тематику - Nerf Now!, например, но опять же лишь избранные выпуски.

Начнём мы с четырёх выпусков Penny Arcade. Вчерашний вы можете увидеть чуть ниже, а за остальными тремя придётся прогуляться под кат:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии