Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-веном

Человек-веномThe LA Times заглянула в будущее режиссёра "Хроник" Джоша Транка и увидела фильм "Веном" — спин-офф по мотивам отдельно взятого персонажа из вселенной "Человека-паука".

В комиксах Веном появился после того, как инопланетная форма жизни присосалась к Питеру Паркеру под видом чёрного супергероического костюма, но не выдержав добропорядочности главного героя, симбионт нашёл себе нового носителя — Эдди Брока. Именно последний и стал антигероем по прозвищу Веном.

После этого персонаж несколько раз менял форму и даже историю происхождения: к примеру, в серии Ultimate костюм создали родители Паркера и Брока как экспериментальное средство для борьбы с раком.

В эмо-мюзикле режиссёра Сэма Рэйми "Человек-паук 3: Враг в отражении" Венома сыграл Тофер Грейс, но напоминать об этом лишний раз не хочется. С означенным фильмом у проекта не будет никаких общих мест, а насчёт связи с "Новым Человеком-пауком" никто ничего не знает.

Sony и раньше планировала постановку "Венома", однако сейчас говорят, что Транк начнёт с чистого листа

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню