Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У всех есть вампиры

У всех есть вампирыЗнатный кинодел Александр АжаУ холмов есть глаза», «Зеркала») вступил в переговоры со студией Warner Bros. насчёт режиссуры экранизации комикса Undying Love.

Ужастик с элементами экшена содержит в себе равные части вампирской мифологии и китайского фольклора и разворачивается в Гонконге наших дней. Бывший солдафон Джон Сарджент влюбляется в прекрасную китаянку Мей. Единственная проблемка в их отношениях: Мей — вампир. Чтобы освободить любимую от проклятия вечной жизни, Сарджент должен уничтожить её создателя, который, по неудачному стечению обстоятельств, самый могущественный вампир в истории.

Сценарий напишут Томм Кокер и Дэниел Фридман.

Ажа, конечно, вовремя решил снять кино о вампирах, когда этого добра навалом; впрочем, с его послужным списком на такие вещи можно не обращать внимание.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню