HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Супермен без Кейджа

Супермен без КейджаПохоже, что у Николаса Кейджа на роду написано "Страдать по Супермену". Сыграть Человека из стали у него не получилось, комикс с первым появлением криптонского засланца украли, и даже фильм по мотивам пройдёт стороной.

Сценаристы Роберт Бен Гарант и Томас Леннон написали сценарий комедии Action No. 1, а Lionsgate его купила; кстати, именно студия не собирается звать Николаса исполнить роль самого себя, хотя в сюжете он присутствует.

Кино расскажет как в 2000 году у актёра — большого поклонника Супермена — украли легендарный комикс. Первый выпуск в серии Action Comics нашли в 2011 и выставили на аукцион. Реального похитителя так и не нашли, но сценаристы решили, что в их истории ограбление совершит группа ботанов.

Остаётся надеяться, что аудитория, на которую рассчитан фильм, не обидится на такой расклад. Или Кейдж будет выставлен суперзлодеем?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню