КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
5

Супермен без Кейджа

Супермен без КейджаПохоже, что у Николаса Кейджа на роду написано "Страдать по Супермену". Сыграть Человека из стали у него не получилось, комикс с первым появлением криптонского засланца украли, и даже фильм по мотивам пройдёт стороной.

Сценаристы Роберт Бен Гарант и Томас Леннон написали сценарий комедии Action No. 1, а Lionsgate его купила; кстати, именно студия не собирается звать Николаса исполнить роль самого себя, хотя в сюжете он присутствует.

Кино расскажет как в 2000 году у актёра — большого поклонника Супермена — украли легендарный комикс. Первый выпуск в серии Action Comics нашли в 2011 и выставили на аукцион. Реального похитителя так и не нашли, но сценаристы решили, что в их истории ограбление совершит группа ботанов.

Остаётся надеяться, что аудитория, на которую рассчитан фильм, не обидится на такой расклад. Или Кейдж будет выставлен суперзлодеем?
 
Меню

Новые комментарии