Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Том Круз (Tom Cruise)Том Круз...

...подходит студии Warner Bros. для главной роли в ремейке фильма A Star Is Born под режиссурой Клинта Иствуда.

Круз и Бейонсе сыграют центральных персонажей в истории романтических взаимоотношений двух звеёд, чьи карьеры развиваются в противоположные стороны: она — начинающая путь к славе звёздочка, он — летящий кубарем с Олимпа суперзвезда.

Сценарий мюзикла написал Уилл Феттерс.

Том ХарКастингди...

...спродюсирует и сыграет главную роль в художественном фильме про байкерские банды.

Покамест безымянное кино по сценарию Марка Л. Смита расскажет историю ветерана вьетнамской войны (Харди), который возвращается в Сан-Франциско и организовывает свою личную моторизованную шайку.

Натали Портман, Хавьер Бардем и Джереми Реннер...

...выстроились на пробы в следующий режиссёрский проект Ридли Скотта — фильм The Counselor.Натали Портман (Natalie Portman)

Сценарий Кормака Маккарти вернёт зрителя в декорации "Старикам тут не место"; главный герой повествования — уважаемый адвокат, который думает, что может безболезненно для себя заняться наркобизнесом. Всякие неприятные последствия, разумеется, незамедлительно дают о себе знать. Основной темой дня протагониста становится желание выжить любой ценой.

Роль адвоката уже забронирована Майклом Фассбендером. Портман хочет занять место главной героини. Реннер и Бардем конкурируют за партию злодея.

Эдгар Рамирес...
Кастинг
...подписался на участие в следующем фильме режиссёра Ричарда Келли Corpus Christi.

Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, главный герой сюжета — живущий в городе Корпус-Кристи ветеран, который мучается посттравматическим стрессом.

Режиссёра "Донни Дарко", "Сказок юга" и "Посылки" поддерживает продюсер Роберт Родригес.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню